Жареная Свинина с грибами

Требуется:800гр свинины, 300гр белых грибов, 100гр лука, 75гр моркови, 2стакана мясного бульона, по 1/2ч.л молотого тмина и майорана, соль

способ приготовления. разогрейте духовку до 200°С. Разрежте на 8 частей луковицы.Морковь порезать саломкой или кубиками.Натрите мясо смесью соли, тмина и майорана.положте его на лист вместес луком и морковью и вылейте половину мясного бульона.грибы разрежте на половинки.Через 1 Час вынте лист из леста лук морковь, вокруг мяса разложте грибы, полейте их мясным соком ипродолжейте их Жареть до готовности грибов. перед подачей к столу нарежте его, отдельно положте грибы.К этому мясу так же можно ещё подать отвареный картофель с чесноком и зеленью.